RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

FRITTELLE

Creata da claudietta il
FRITTELLE

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 1/2 l latte
  • 1/2 bustina/e lievito
  • 1 buccia di limone
  • 100 g zucchero

Mettete il latte sul fuoco, quando inizia a bollire unite la farina e cuocete per qualche minuto mescolando di continuo. Togliete dal fuoco e fate intiepidire, unite tutti gli altri ingredienti e mescolate fino a quando non otterrete un composto compatto. Mettete sul fuoco una pentola dai bordi alti con abbondante olio; quando è ben caldo con un cucchiaino prendete una parte di impasto e fatelo cadere nell'olio bollente aiutandovi con un altro cucchiaino. Fate cuocere, scolate e mettete le frittelle su carta assorbente.Ottime sia tiepide che a temperatura ambiente, sempre spolverizzate di zucchero a velo!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!