RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

rosette farcite

Creata da coccianna il
rosette farcite

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 x la sfoglia: 300 gr di farina 00
  • 1 (nessuna) 300 gr di farina di grano duro
  • 1 (nessuna) 1 cucchiaio d olio
  • 1 (nessuna) 3 uova
  • 1 (nessuna) x il ripieno:
  • 1 (nessuna) spinaci
  • 1 (nessuna) 300 gr di ricotta
  • 1 (nessuna) speck qb
  • 1 (nessuna) grana qb
  • 1 (nessuna) olio d oliva
  • 1 (nessuna) sale/ pepe
  • 1 (nessuna) besciamella

Fare cuocere la verdura con olio, un po di peperoncino e un pò d acqua.Amalgamare la ricotta con grana, sale e pepe, sulla sfoglia stendere la ricotta, la verdura poi lo speck, arrotolare e tagliare dei cilindri di circa 4 cm. Disporli affiancati in una pirofila imburrata e coprire con un po di besciamella dove era stato aggiunto un po di concentrato di pomodoro per colorarla di rosa, in forno poi i cilindri si aprono come rose. Infornare a 180° x 10 min.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

lacocon
lacocon il

grazie