RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

frittelle di farina castagna

Creata da lucrezia75 il
frittelle di farina castagna

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g farina di castagne
  • 1 (nessuna) uovo
  • 8 cucchiaio/i zucchero
  • 1 etto/i cacao dolce
  • 1/2 cucchiaio/i farina tipo 00
  • 1 q.b acqua
  • 1 q.b olio di arachidi

Amalgamare tutti gli ingredienti in una ciotola sino a quando avrete ottenuto una crema liscia ed omogenea senza grumi. In una padella versate l'olio e aspettate che sia caldo, poi versate nella padella un cucchiaio alla volta dell'impasto ottenuto. Formando così dei piccoli mucchietti distanziati di impasto che durante la cottura si appiattiranno. Girare le frittelle nell'olio per ottenere una cottura uniforme, ultimata la cottura mettere le frittelle su carta assorbente in modo tale che venga assorbito l'olio in eccesso. Sono così pronte da mangiare sia calde che fredde.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!