RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frittelle di mele

Creata da taricone il
Frittelle di mele

 12 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 kg Farina
  • 2 pezzetto/i lievito di birra
  • 2 uova
  • 1 kg Mele
  • 1 fialetta/e rum
  • 1 limone
  • 1 q.b Acqua tiepida
  • 1 pizzico/i sale
  • 3 l olio di semi
  • 5 etto/i zucchero

Mettere in una grande ciotola la farina,aggiungere le uova ,il lievito un pizzico di sale la fialetta di rhum.Inseriti gli ingredienti versare dell'acqua precedentemente riscaldata(tiepida)e con la forchetta agitare fino a formare una pastella nn troppo liquida,mescolare fino a far diventare la pastella priva di grumi.Lasciare lievitare per circa mezz'ora coperta. In attesa sbucciare le mere privarle del torsolo e taglarle a spicchi bagnarli con succo di limone per nn annerire!!Nel frattempo mettere a scaldare l'olio in una padella con fondo alto preparare un piatto con lo zucchero per poi girare le frittele una volta fritte!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

ilary096
ilary096 il

buonissime

sinergologo
sinergologo il

Sono abruzzese ma non conoscevo questa ricetta: in quale zona si fa? Grazie Paolo