RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

frittelle di mele e cannella

Creata da polilla il
frittelle di mele e cannella

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 120 g farina 00
  • 2 cucchiaio zucchero
  • 1 uovo
  • 100 ml latte
  • 2 mele rosse
  • 2 cucchiaino cannella in polvere
  • 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 20 g burro

Preparazione

In una ciotola sbattete l’uovo aggiungendo la farina poco per volta, alternandola al latte. Aggiungete anche lo zucchero, il lievito e la cannella. Dovrete ottenere una pastella non troppo liquida ma non densa. Aggiungete le mele tagliate a pezzetti molto piccoli. Fate sciogliere un po’ di burro in una padella antiaderente e quando sarà fuso e caldo aggiungete un cucchiaio o un mestolino di impasto, che si espanderà formando un disco. Giratelo a metà cottura fin quando non risulta dorato. Aggiungete una noce di burro di tanto in tanto.



Cospargete le frittelle di mele e cannella con zucchero semolato e servitele ben calde, sono favolose!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

ivanabarba
ivanabarba il

mi piacciono

maila85
maila85 il

Buone!