RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panna cotta al caffè

Creata da polilla il
Panna cotta al caffè

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Fate ammorbidire la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda per una decina di minuti e intanto preparate intanto il caffè.
In una casseruola far sobbollire una stecca di vaniglia insieme al latte e la panna
Sollevate la stecca di vaniglia e aggiungere il caffè e lo zucchero.
Spegnere la fiamma, aggiungere i fogli di gelatina strizzati e mescolare.
Versare il composto ottenuto in 6 stampini monoporzione.
Lasciar raffreddare quindi mettete la panna cotta in frigo a rassodare per almeno 4 ore.
Servire ora la panna cotta al caffè capovolgendo gli stampini su un piatto e guarnendo, a piacere, con scagliette di cioccolato.




La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

ivanabarba
ivanabarba il

molto buona