RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frolline di Santa Lucia

Creata da ballarinielison@gmail.com il
Frolline di Santa Lucia

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero
Aggiungere uno alla volta le uova e i tuorli, amalgamando bene.
Aggiungere il sale, la vanillina e la farina un po alla volta. (aggiungere farina fino a quando l'impasto non sarà sodo e liscio).
Far riposare per mezz'ora in frigorifero
Stendere con il mattarello una sfoglia dello spessore di circa mezzo centimetro.
Con le formine ritagliare i biscotti e cuocere a 180° per 15 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

pghionna
pghionna il

Votati

esterina39
esterina39 il

deliziosi

buonabitacolo
buonabitacolo il

buoni votati

ritasalvo
ritasalvo il

Che buoni votati

tizianabasile
tizianabasile il

buone al burro

dolcemagia
dolcemagia il

Buonissimi, votati!

Antonietta Ferraro
Antonietta Ferraro il

Complimenti!

danivercelli
danivercelli il

brava

rosariapittera
rosariapittera il

Buoni

cancerina83
cancerina83 il

Buonissime!!!

bibiolina
bibiolina il

Buoni

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

giosella
giosella il

Brava