RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frollini farciti

Creata da alien80 il
Frollini farciti

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettete nella terrina farina, zucchero, il Lievito per biscotti PANEANGELI, uova, aroma, e amalgamate il tutto aggiungendo il burro tagliato a dadini e il latte.
Impastate con le mani, fino ad ottenere una pasta omogenea.
Con il matterello stendete l’impasto sul piano del tavolo infarinato in una sfoglia spessa mezzo centimetro circa.
Ritagliate dei biscotti utilizzando delle formine quadrate (cm 5x5) oppure altre formine per biscotti e disponeteli, non troppo vicini, sulla lastra foderata con carta forno. Rimpastate i ritagli e ripetete l’operazione fino all’esaurimento della pasta.
Cospargete i biscotti con lo zucchero.
Cuocete nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas: nella parte alta a 190°C) per circa 9-14 minuti.
Per la ganache sciogliete la glassa a bagnomaria seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versatels nella panna liquida, mescolando bene fino ad ottenere una crema omogenea e ponete a raffreddare bene in frigorifero per un paio d’ore.
Montate, la ganache ben fredda, con lo sbattitore per qualche minuto e, con l’aiuto di una sac a poche, farciscte i biscotti raffreddati.
Preparate la ghiaccia reale seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e coloratela di arancione.
Applicate la ghiaccia su ogni fiorellino e decorate i biscotti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Molto belli. Votati

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Belli brava votata