RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frollini farciti al cacao

Creata da Oronzo Schito il
Frollini farciti al cacao

 5 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola mettete lo zucchero, il lievito per biscotti paneangeli, la farina, l aroma limone e le uova e impastate, poi aggiungere il latte e il burro tagliato a pezzetti. Impastate finché sarà bella liscia. Poi su un piano da lavoro infarinato stendete l'impasto col mattarello dalli spessore di mezzo centimetro e con un bicchiere fare dei cerchi e metteteli in una teglia con carta forno non troppo vicini . Mettete un po' di zucchero su ogni biscotto e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti. Poi prendete la glassa al cacao e seguendo le istruzioni sulla confezione sciogliere a bagnomaria e dopo mettetela nella panna liquida mescolando, ottenendo una crema, e mettetela in frigorifero per 3 ore. Dopo montate la ganache fredda con un frullatore per 5 minuti e farcite i biscotti con la sac a poche. Decorate con la ghiaccia reale e con codette al cacao.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Grazie mille

P.Enza
P.Enza il

Bravo 5🧁 muffin per te maestro complimenti ancora 🤗

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Grazie

Marta701970
Marta701970 il

Deliziosi: 5 muffins!!!

Orsetta1
Orsetta1 il

Belli

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissimi! votati

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Grazie

buonabitacolo
buonabitacolo il

Complimenti mestro!🥳🎉bravo, votati!

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Grazie

rosalbamelle
rosalbamelle il

Belli votati

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Grazie molto gentile

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

bravo, primi 5 muffin miei