RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fugassa genovese

Creata da Romina.nenci il
Fugassa genovese

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Tipica focaccia genovese ,bassa ,colma di buchi ,granelli di sale e olio,molto croccante e saporita .

Preparare la biga con 100 g farina e acqua 60 g presi dal totale e lievito e far lievitare 2 ore.Unire il resto dell impasto e far lievitare altre 4 ore.

Stendere in teglia e lasciare riposare 40 min.

Fare buchi e spennellare con salamoia di 120 g acqua,2 cucchiai olio,e 2 pizzichi sale fino.

Lasciare lievitare un 'altra ora



Mettere in forno caldissimo a 250 gradi per 12 min parte bassa.

Passare al piano superiore per altri 10 min.

Ultima spennellata di olio e poi passata veloce di grill finale.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

pippa73
pippa73 il

👍💕

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votati!!!!😊

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissima e votatissima

jellystik
jellystik il

Buona

bontairos
bontairos il

Che meraviglia!

giorgin
giorgin il

buona

bibiolina
bibiolina il

Votata

Rossyb88
Rossyb88 il

Ottimaaaaaaaa!!!!

mirydom
mirydom il

Buona!!

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona

alien80
alien80 il

da provare

fran001
fran001 il

Con il miele, mai provata.

delfi90
delfi90 il

Che bontà

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima votata

lorenzo97
lorenzo97 il

buonissima e votata