RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fuochini natalizi

Creata da flybluee il
Fuochini natalizi

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina versa farina, zucchero, Lievito per biscotti, un pizzico di cannella, la fiala aroma di limone e amalgama il tutto
aggiungendo il burro tagliato a pezzetti e il latte freddo di frigo.
Impasta con le mani, fino ad ottenere una pasta compatta omogenea.
Su una spianatoia leggermente infarinata, stendi l’impasto in una sfoglia di mezzo centimetro spesso.
Ritaglia i biscotti utilizzando dei tagliabiscotti rotondi di cinque cm di diametro ed adagiali distanziandoli tra loro su di una leccarda
foderata con carta forno.

Cuoci a 180° in modalità statica per 15 minuti.
Nel frattempo preparate la crema al cacao sciogliendo la glassa a bagnomaria seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Aggiungi la panna liquida e mescola con un frustino fino ad ottenere una crema omogenea e fai raffreddare dunque nel frigo per un po'.

Aiutandoti cn una sac a poche farcisci ed unisci i biscotti freddi.
Prepara la ghiaccia reale seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e dividila in due ciotoline. Ad una aggiungi un goccio di colorante giallo ed all altra uno di colore rosso. Mescola bene e versa il tutto in un cornetto di carta forno. Decora i glassatini formando una specie di fuoco ed aggiungi una perla di zucchero.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

18 novembre! AUGURI di buon compleanno 💕⭐️💕

pippa73
pippa73 il

18 novembre! AUGURI di buon compleanno 💕💜💕

pippa73
pippa73 il

18 novembre! Auguri di buon compleanno!!

Mammalu46
Mammalu46 il

Belli e molto buoni. Brava votati