RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ganache al cioccolato

Creata da alessia1993 il
Ganache al cioccolato

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Questa ricetta l'ha utilizzo per stuccare le torte che poi vado a ricoprire con pasta di zucchero, la utilizzo come isolante.





Per prima cosa mettiamo la panna a scaldare sul fuoco con il burro la portiamo a bollore



In una ciotola versiamo le gocce di cioccolato e poi ci versiamo a filo la panna calda lasciamo due minuti così e poi mescoliamo

Una volta ottenuto un composto liscio copriamo con pellicola e lasciamo raffreddare

Possiamo utilizzarla per stuccare le torte o per fare dei piccoli tartufi



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

ivanabarba
ivanabarba il

super buono

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

grazie ,voto :-)