RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

gelato cacao e caffè

Creata da umberto63 il
gelato cacao e caffè

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 confezione Dolceneve

300 g di latte
165 g di panna
130 g di zucchero
80 g di caffè espresso o di moka
10 g di cacao amaro
Preparazione:

Preparare il gelato al caffè e cacao è come sempre molto semplice. Unite lo zucchero il cacao nel becher e mescolateli assieme. Aggiungete poi il caffè raffreddato e mescolate con cura poi aggiungete un po’ alla volta il latte sempre mescolando. Infine aggiungete anche la panna e finite di miscelare il composto fino a quando risulti omogeneo e lo zucchero sia sciolto. Gelato Caffè e cioccolato

Se volete miscelare il composto più in fretta potete unire tutti gli ingredienti nel becher e poi miscelarli col mixer ad immersione.

Quando il composto è omogeneo versate nella gelatiera a mantecare per circa 30-40 minuti. Questo gelato si presta molto bene ad essere servito con dei biscotti, panna montata oppure affogato nel caffè,


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!