RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

gelato light ai mirtilli

Creata da giuseppinadambrosio il
gelato light ai mirtilli

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

In una pentola mettiamo a cuocere i mirtilli, dopo averli tagliati e tagliati alcuni a metà, con il contenuto di una Bustina di Fruttapec 1:1 (non aggiungiamo lo zucchero, lasciamo agire il fruttosio contenuto nei mirtilli).

Una volta ottenuta una marmellata, lasciamo raffreddare in frigo per almeno una mezzora. Poi aggiungiamo lo yogurt greco bianco e mescoliamo per bene, finchè il composto da bianco non diventa rosa-lilla.

Ora riponiamo il tutto in freezer, e ogni 30 minuti andiamo a rimescolare il composto. Ripetiamo quest'operazione per 3 o 4 volte.

Servite con panna montata, frutta fresca tagliata o sciroppo al cioccolato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

mamma0760
mamma0760 il

bene

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

buonissimo