RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta salata patate, scamorza affumicata e salmone

Creata da polilla il
Torta salata patate, scamorza affumicata e salmone

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 confezione pasta sfoglia integrale
  • 3 patate grandi
  • 200 g scamorza affumicata
  • 200 g salmone affumicato
  • 100 g parmigiano grattuggiato

Preparazione

Per prima cosa lessiamo le patate in acqua salata e poi lasciamole raffreddare.
Stendiamo la nostra sfoglia (io ho usato quella integrale perchè mi piace l'accostamento con l'affumicato ma potete usarne una normale) in uno stampo a cerniera e bucherelliamo il fondo con i rebbi di una forchetta.
Ricopriamo il fondo, senza lasciare spazi, con la scamorza affumicata a fette.
Adagiamo a questo punto le fette di salmone e poi a seguire le patate (sbucciate e tagliate a fette di circa 4/5 mm).
Ricopriamo il tutto con un abella dose di parmigiano ed inforniamo a forno caldo (180°) per 35/40 minuti e comunque fino a doratura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Anthony94
Anthony94 il

Mi piace!!

spadarodolores-64.live.it
spadarodolores-64.live.it il

Buona

labart85
labart85 il

ottima

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

buona

Boffi
Boffi il

Buona!!Votata!!!