RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

GIANDUIOTTI

Creata da iubris il
GIANDUIOTTI

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 100 g cioccolato fondente di copertura
  • 100 g nocciole sgusciate
  • 70 g cioccolato al latte
  • 1 cucchiaio/i zucchero semolato
  • 1 cucchiaino/i cacao amaro
  • 1 bustina/e vanillina

Scaldare il forno a 180 gradi mettere le nocciole con carta da forno e farle tostare per 5 minuti.Frullare le nocciole fino a ridurle in polvere. I n una casseruola mettere il cioccolato fondente e quello al latte spezzettare e mescolare a bagnomaria aggiungere a pioggia le nocciole frullate,lo zucchero,il cacao. la vanillina amalgamare bene mescolando.Versa il composto nello satampo per gianduiotti pareggiare la superficie e comprimere il composto.Lasciare raffreddare,sigillare con la pellicola e lasciare in frigo per 1 o 2 ore.Girare lo stampo e far uscire i cioccolattini.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!