RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

girandoline alla ricotta

Creata da aaabbbcccddd il
girandoline alla ricotta

 8 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

lavorare farina,zucchero,uova burro e lievito.Fare una sfoglia e ritagliare col tagliapasta dei quadrotti di cm.6 per lato,incidere gli angoli formando delle girandole.A parte mescolare ricotta,zucchero a velo e canditi,metterne un cucchiaino al centro di ogni girandola e sopra una ciliegia.Cuocere a 180°per 12-15 minuti,sono buone ma soprattutto belle da vedere



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

aicula1983
aicula1983 il

avrei voluto vedere la foto.....

ombretto
ombretto il

Mi incuriosisce molto questa ricetta con le ciliege,buona, da provare
Si possono usare anche le ciliege fresche?