RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Gnocchi con ricotta porri e funghi

Creata da topino14 il
Gnocchi con ricotta porri e funghi

 4 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 400 g patate
  • 200 g farina
  • 1 porro grande
  • 250 g funghi misti surgelati
  • 150 g ricotta di mucca
  • 1 pizzico sale
  • 3 cucchiaio olio evo
  • 1 pezzetto aglio
  • qb noce moscata

Preparazione

Per prima cosa mettere a lessare in acqua fredda le patate e mentre cuociono preparare il condimento, facendo rosolare l'aglio con l'olio. Appena rosolato unire i funghi e il porro e far cuorece, regolando di sale. Se necessario aggiungere un pochina d'acqua. Sbucciare le patate ormai cotte e passarle con lo schiacciapatate unire la farina un pizzico di sale e un paio di cucchiaiate di porro e funghi. Impastare bene e fare gli gnocchi. Lessarli in acqua bollente salata finché non vengono a galla. Ripassarli un attimo in padella col condimento e la ricotta setacciata a cui si aggiunge un goccio di latte se è troppo densa. Servire a piacere con aggiunta di grana (io l'ho messo perché mi piace troppo e anche se non ci sta lo metto).



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Nalaa10
Nalaa10 il

Sembrano ottimi! Votati :)

luanak
luanak il

Buonissimi! Votatiiii

lilype
lilype il

gustosissimi

met
met il

Una bella portata!!

Mammalu46
Mammalu46 il

Un buonissimo primo piatto. Brava votato

Carmela133
Carmela133 il

Votati,mi piacciono gli gnocchi.

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votata

pelopelone
pelopelone il

Buoni

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

molto buoni, votati!

chiaragrasso
chiaragrasso il

Buona

Boffi
Boffi il

Invitanti!Voto!