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Gnocchi in salsa di zafferano

Creata da laury il
Gnocchi in salsa di zafferano

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 kg Patate
  • 300 g Farina
  • 1 (nessuna) Uovo
  • 1 q.b Sale
  • 2 (nessuna) Scalogno
  • 2 bustina/e Zafferano
  • 1 vasetto/i Panna

Per gli gnocchi:
Far bollire le patate con la buccia in pentola per circa 30-35 minuti.
Pelatele ancorta calde e schiacciatele e mettetele su un piano di lavoro infarinato.
aggiungere sale, farina fino ad ottenre un composto morbido, poi aggiungete l'uovo.
Dividete l'impasto in filoni dello spessore di 2-3 cm, e tagliate dei pezzettini di gnocchi. Passate poi lo gnoccho sulla forchetta per fargli prendere la formaq rigata e lasciateli riposare per 15 minuti

Intanto in padella fate rosolora dello scalogno con un filo di olio, quando è imbindito aggiungere il vasetto di panna, aggiungere un pizzico di pepe, e aggiungere 2 bustine di zafferano.
Fare cuocere per qualche minuto finchè la salsa non è morbida e liscia..

Cuocere gli gnocchi, e aggiungerli mano a mano nella padella con la salsa e fateli saltare.

se volete alla fine potete aggiungere nel piatto delle scaglie di grana.


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