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Gnocchi lunghi ai scampi

Creata da Mariagrazia607 il
Gnocchi lunghi ai scampi

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 16 Scampi
  • 8 Pomodori ciliegina
  • 1 Peperoncino rosso
  • 1 bicchiere Vino bianco
  • 1 cubetto Aglio
  • Q.b Olio extravergine
  • Q.b Sale

Preparazione

Per prima cosa cominciamo a lavare i scampi sgusciamoli (lasciando 4 interi) puliamoli bene e eliminiamo l'intestino. Scaldiamo in una casseruola l'olio con il peperoncino insieme alle teste e ai carapaci degli scampi sgusciati. Quando sono ben caldi bagnate con il vino e fate sfumare facendo un po’ di pressione con il mestolo sui scampi. Quindi filtrate il sughetto ottenuto, attraverso un colino, in una ciotola. Trasferiamo il sughetto in una padella e aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà. In un'altra padella facciamo scottare gli scampi con olio e lo spicchio d'aglio schiacciato: mettiamo prima in padella quelli con il carapace, facciamoli scottare per un minuto quindi uniamo gli altri e facciamo scottare il tutto per un altro minuto.

Scoliamo la pasta e uniamoe

gli scampi sgusciati e amalgamiamo il tutto facendo saltare per un minuto. E in ogni piatto con 3 scampi sgusciati più 1 intero e servite.



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Commenti (4)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

complimenti 5 🧁

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottime :)

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buone! Votate!

delfi90
delfi90 il

Buone