RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta giapponese

Creata da dieghi.simona il
Torta giapponese

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 120 g Cioccolato bianco
  • 120 g Philadelphia
  • 1 bustina Zucchero a velo

Preparazione

Serate i tuorli dagli albumi. Con una frusta lavorare i tuorli sino ad ottenere un composto spumoso e montare a neve gli albumi. A parte sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco. Unire ai tuorli il cioccolato,il Philadelphia e gli albumi mescolando dal basso verso l'alto. Versare il composto in una tortiera e cuocere inizialmente a 170 gradi per 15 minuti;poi a 160 gradi per altri 15 minuti. A cottura ultimata lasciare la torta nel forno spento per 20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

PaolaMika
PaolaMika il

buona