RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Gnocco fritto

Creata da ladycrow26 il
Gnocco fritto

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa fate sciogliere il lievito in un paio di cucchiai di acqua tiepida. Mettete la farina in una ciotola, fate un buco al centro e versatevi il lievito. Impastate aggiungendo man mano la restante acqua, il sale ed il burro e lavorate fino a formare un panetto bello sodo. Mettete a lievitare per 4 ore.

Riprendere l'impatto e stendetelo su un piano. Tagliate delle strisce di pasta e poi ricavate dei rombi. Fate scaldare per bene l'olio in una pentola e friggete gli gnocchi. Girateli quando saranno dorati e gonfi. Man mano che saranno pronti, sollevate gli gnocchi con una schiumarola e fateli asciugare su un piatto foderato da carta assorbente.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Mari@elena
Mari@elena il

Buono, votato

conuval
conuval il

Sfizioso

ritasalvo
ritasalvo il

Supervotata

filardi80
filardi80 il

buono