RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

GRISSINI AL CIOCCOLATO

Creata da manu42 il
GRISSINI AL CIOCCOLATO

 15 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 kg FARINA 00
  • 20 g SALE
  • 450 g ACQUA
  • 40 g STRUTTO
  • 1 cucchiaio/i MALTO O MIELE
  • 30 g LIEVITO DI BIRRA FRESCO
  • 300 g GOCCE DI CIOCCOLATO

VERSARE TUTTI GLI INGREDIENTI NELL IMPASTATRICE.. TRANNE IL SALE E IL CIOCCOLATO... AZIONARE E LAVORARE PER 7 MINUTI.. AGGIUNGERE IL SALE E LAVORARE PER ALTRI 7 MINUTI... VERSARE SUL TAVOLO DI LAVORO... LAVORARE L IMPASTO CON LE MANI E AGGIUNGERE LE GOCCE DI CIOCCOLATO.. FORMARE UN FILONE.. COPRIRE E LASCIARE LIEVITARE PER 30\40 MINUTI..
Formare i grissini coprirli e lasciarli lievitare per altri 20 minuti.. infornare in forno gia caldo a 230° per 10\12 minutiPER CHI NON HA L IMPASTATRICE... IMPASTARE A MANO AUMENTANDO UN PO I TEMPI.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

betty86
betty86 il

Buoni, una cosa se al posto dello strutto metto il burro verranno uguali? Grazie 1000...Betty