RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Grissini ripieni

Creata da fr-224.sed il
Grissini ripieni

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia
  • 3 Fette di salame tagliate spesse
  • 1 Uovo
  • 4-5 cucchiaio Grana grattugiato
  • 50 g Emmental

Preparazione

Sbattere l'uovo e spennellare la sfoglia lasciando un margine esterno di qualche centimetro. Ricoprire con il grana. Tritare il salame e ricoprire solo metà della sfoglia. Completare la stessa metà con l'emmental grattugiato con la grattugia a fori grossi (quella per le carote), richiudere la sfoglia,infarinarla e stenderla delicatamente con il mattarello. Tagliare delle striscette di circa 2 cm e tenendo ferma un'estremità rigirare la striscetta di sfoglia 2 volte,creando un motivo a spirale. Sistemare i grissini sulla placca del forno e farli cuocere a 180 C per 10 minuti circa. Verso fine cottura rigirarli se tendono a bruciare sotto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

fr-224.sed
fr-224.sed il

Ah ah..non farmi ridere..è una foto mia..semplicemente avevo un'unica foto con 2 preparazioni diverse sullo stesso piatto ed ho dovuto tagliarla per evidenziare un determinato prodotto relativo ad una determinata ricetta..potrai notare che ci sono altre foto con quella tovaglia gialla a fiori..io pubblico ricette che ho provato, con foto mie, non prendo le foto da internet come fai tu.

Fede@
Fede@ il

Foto probabilmente presa da internet

fam.cuore
fam.cuore il

buonissimi

labart85
labart85 il

buoni