RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

insalata di riso allo zafferano

Creata da mariadelillo il
insalata di riso allo zafferano

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g riso
  • 125 g piselli
  • 2 uova
  • 2 peperoni
  • 2 cetrioli
  • 80 g tonno naturale
  • 1 zafferano
  • 1 ciuffetto prezzemolo

Preparazione

cuocere il riso per 10 minuti in acqua salata e negli ultimi minuti versare nell acqua lo zafferano.Nel frattempo lessare i piselli e i peperoni tagliati a listarelle ei cetrioli.spezzettare il tonno ,tagliare le uova sode a fette e unire tutti gli ingredienti al riso scolato e messo in una terrina,condire con olioe lasciare raffreddare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

alyie
alyie il

Sempre da provare

ivanabarba
ivanabarba il

buona

lacocon
lacocon il

bene

cadisha85
cadisha85 il

Una buona idea

michy123
michy123 il

Interessante questa ricetta, diversa dal solito

il

Una buona idea per l'estate e non solo..

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Da provare!

pina1979
pina1979 il

Non avevo mai pensato di mettere lo zafferano...un'insalata di riso con un tocco di colore!