RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Krapfen

Creata da serenamaria il
Krapfen

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina Manitoba
  • 100 ml Latte
  • 100 g Burro
  • 3 Uova medie
  • 200 g Patate lessate
  • 80 g Zucchero semolato
  • 8 g Sale
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 1 fialetta Aroma Limone
  • 1 l Olio di girasole
  • 1 cucchiaio Cannella

Preparazione

Mettete la farina, con le patate lesse, fare una fontana al centro mettete il latte tiepido con il lievito (per dare forza al lievito mettete un cucchiaino di zucchero) aggiungere lo zucchero, la fialette al limone e le uova .

Impastare il tutto, deve risultare liscio l'impasto. Infine aggiungere il burro ammorbidito. Lasciare lievitare . L'impasto deve raddoppiare.

Formare dei piccoli panini, bucarli al centro e lasciare riposare per 30 Min. Dopodiché friggerli nell'olio caldo

Una volta che si saranno gonfiati e preso colore,adagiateli sulla carta assorbente. Poi passatelli nello zucchero semolato con un pizzico di cannella!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buonissimi!!

rox8787
rox8787 il

Bravissima complimenti

dolcemagia
dolcemagia il

Buoniiiiii. Super votati!

nicoto83
nicoto83 il

Speciali

kecca78
kecca78 il

Belli e buoni!!!😋

topino14
topino14 il

Belli e golosi

Lelleeee
Lelleeee il

golosi

adryan
adryan il

buonissimi

rosi89
rosi89 il

Votata

luanak
luanak il

Fantastici! Votatissimi

Frency 89
Frency 89 il

Buoooooooni!!!

MarTiC
MarTiC il

Quanto sono belli!! E buoni!! :)