RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Krapfen alla crema

Creata da aaabbbcccddd il
Krapfen alla crema

 10 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere il lievito nel latte tiepido,impastare 100 grammi di farina e fare lievitare per 30 minuti,passati i 30 minuti unire tutti gli altri ingredienti e fare lievitare per altre 2 ore.Tirare la pasta nello spessore di 1 cm.e fare dei cerchi utilizzando il bordo di un bicchiere,fare lievitare i dischetti per altre 2 ore,poi farcirli con crema pasticcera,con nutella o con marmellata,chiudere con l'altro dischetto e friggere in abbondante olio



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

lollyvegan
lollyvegan il

buona

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Buona!

pelopelone
pelopelone il

buonissimi

giulialenzini
giulialenzini il

ottimi..

isabella-32.lo-32.conte
isabella-32.lo-32.conte il

per un buon risveglio