RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata di crema pasticcera

Creata da aaabbbcccddd il
crostata di crema pasticcera

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare la farina con lo zucchero,uovo burro a pezzettini e lievito.Impastare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.Stendere 1 2/3 di pasta sil fondo di uno stampo formando un bordo alto 2 cm.e spalmare la crema pasticcera che avete precedentemente preparato,con la pasta rimanebte formate dei rotolini e disponeteli a grata sulla crema pasticcera,cuocere a 180 °per 20 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

lollyvegan
lollyvegan il

buona

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Buona!

pelopelone
pelopelone il

ottima con la crema

giulialenzini
giulialenzini il

la crostata con la crema è sempre buona!

isabella-32.lo-32.conte
isabella-32.lo-32.conte il

buonissima