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La mia prima pizza base alta

Creata da laur-233.-233. il
La mia prima pizza base alta

 2 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina manitoba
  • 300 g Farina 00
  • 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
  • 1/2 cucchiaino zucchero semolato
  • 40 g Olio EVO
  • 300 ml Acqua tiepida
  • 10 g Sale
  • q.b. Passata di pomodoro
  • q.b. Origano
  • 125 g Mozzarella

Preparazione

In una ciotola, setacciare le farine e aggiungere il Lievito Pizza Bella Alta.
Fare un buco al centro delle farine e versarci l'olio e lo zucchero.
Con l'aiuto di una forchetta, amalgamare il tutto e poco per volta versarci l'acqua tiepida e per ultimo il sale.

Mettere l'impasto sul tavolo infarinato e lavorarlo con le mani per circa 15 minuti. Dovrebbe uscire un panetto liscio ed omogeneo.
A questo punto, riporre l'impasto sulla terrina infarinata e, dopo averlo coperto con una pellicola trasparente, lasciarlo lievitare nel forno spento, ma con la luce accesa, per circa un'ora o comunque finché non raddoppierà di volume.

Una volta lievitato, stendere l'impasto nella teglia del forno rivestita di carta forno.
Farcire con pomodoro, origano e mozzarella tagliata a pezzetti e lasciare lievitare nuovamente per altri 30 minuti circa.

Cuoci a 240°C forno ventilato per circa 15 minuti.
Una volta sfornata aggiungere un filo d'olio.



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Commenti (7)

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Buona votata

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissima

topino14
topino14 il

Ottima

Marta701970
Marta701970 il

Brava!

buonabitacolo
buonabitacolo il

complimenti maestra !! pizza squisita....

Cielo777
Cielo777 il

Complimenti

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Bravissima maestra!