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Lasagne asparagi e uova di quaglia

Creata da polilla il
Lasagne asparagi e uova di quaglia

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 16 foglio pasta fresca per lasagne sottili
  • 700 g asparagi freschi
  • 1 l besciamella
  • 300 g prosciutto cotto affettato
  • 20 uova di quaglia
  • 250 g fontina affettata a macchina
  • 150 g parmigiano grattugiato

Preparazione

Prove pratiche per Pasqua ...

Per prima cosa mettiamo a bollire le uova di quaglia fino a farle rassodare (circa 6 minuti dal bollore).
Puliamo gli asparagi e procediamo alla lessatura degli stessi nell'apposita aspargera così da lasciare le punte tenere.
Tagliamo gli asparagi in modo da avere 10 cm dalla punta. Il gambo restante lo frulliamo e lo uniamo a meta della besciamella.
Prendiamo una grande teglia antiaderente e cominciamo a comporre la nostra lasagna.
Ricopriamo con un velo di besciamella agli asparagi il fondo della teglia, poniamo i primi quattro fogli di pasta. Mettiamo la fontina ed a seguire il prosciutto cotto e qualche cucchiaiata di besciamella agli asparagi.
Secondo strato di pasta su cui mettiamo un velo di besciamella liscia poi gli asparagi tagliati a metà, le uova di quaglia tagliate a fette e spolverizziamo con la metà del parmigiano.
Proseguiamo allo stesso modo per altri due strati.
Inforniamo la teglia coperta di carta stagnola a 180° per 20 minuti.
Leviamo la carta stagnola e proseguiamo la cottura per altri 10 minuti.
Lasciamo riposare 5 minuti prima di servire.



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Commenti (8)

pippa73
pippa73 il

>_<

rosellina in love
rosellina in love il

veramente particolari

Chiareta
Chiareta il

Bravissima

delfi90
delfi90 il

Belle e sicuramente buone

smartix10
smartix10 il

Bellissima idea proverò di sicuro a farle! 5 muffin per te!

pokemons
pokemons il

molto belle

labart85
labart85 il

belle

rosi89
rosi89 il

Wow! Bellissima! Votata