RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Le Crepes di Corinne

Creata da catiacretacci@libero.it il
Le Crepes di Corinne

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 750 g Latte
  • 3 Uova
  • 1 cucchiaio Olio di oliva
  • 1 pizzico Sale
  • 700 g *per il ripieno: funghi
  • 300 g Prosciutto cotto
  • 1 Tuorlo
  • 1 cucchiaio Burro
  • 250 g * per la besciamella latte
  • 20 g Amido di Mais
  • 20 g Burro
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

Sbattere le uova e aggiungere la farina, il latte, l'olio e il sale e fare la "pastella" piuttosto liquida.
Imburrare una padella antiaderente e riscaldarla. Versare circa un mestolo di "pastella" e cuocere ambedue i lati. Continuare così fino ad esaurimento dell'impasto.

Cuocere i funghi in padella con il burro. Una volta freddi, aggiungere il tuorlo. Verrà quasi una cremina. Preparare la besciamella: mettere il burro e l'amido di mais in una casseruola, aggiungere il latte e portare a bollore mescolando sempre. Far bollire per circa 10 minuti fino a quando non raggiunge la giusta consistenza.

Farcire le crepes con prosciutto e funghi. Disporre le crepes in una teglia, cospargere di besciamella e infornare per circa mezz'ora a 180 gradi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

topino14
topino14 il

Super buone, super voto

luanak
luanak il

Buonissime! Super votate

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Brava. Votati

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Davvero ottime! Brava!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Che meraviglia bravissima

dolcemagia
dolcemagia il

Ma che buoneeeeeeee... votate!

Federica971997
Federica971997 il

Buoni!

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati