RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Lonza di maiale al latte

Creata da Bimbella il
Lonza di maiale al latte

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 800 g Lonza di maiale
  • 1 Rametto di rosmarino
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 200 ml Vino bianco
  • 1 l Latte
  • 1 cucchiaio Fecola di Patate
  • Qb Olio extravergine di oliva
  • Qb Sale

Preparazione

Salare la carne da ambo le parti.
In una padella versare un filo d’olio, l’aglio, il rosmarino e rosolare la carne.
Sfumare con il vino bianco, bagnando la carne.
Togliere l’aglio, versare il latte, abbassare la fiamma e lasciare cuocere con il coperchio, per 1 ora e mezza, girando la carne di tanto in tanto.
A metà cottura salare e se tende ad asciugare, allungare con un po’ d’acqua bollente. A cottura ultimata, togliere la carne, setacciare il sughetto, riportare sul fuoco e fare leggermente addensare con l’aggiunta della fecola.
In ultimo prima di servire, tagliare la carne a fette e aggiungere la salsina.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

esterina39
esterina39 il

buona, votata

miluessa
miluessa il

Votatissima

pokemons
pokemons il

Votata

miele85
miele85 il

Adoro

delfi90
delfi90 il

Molto buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

Che buona! 😋😋😋

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissima! Votata!

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona

JIFK
JIFK il

sembra buona e salutare

Bimbella
Bimbella il

Grazie 😊

mickycri
mickycri il

Buonissima