RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Lonza tonnata ricetta di Benedetta Rossi

Creata da ricettedolciesalate il
Lonza tonnata ricetta di Benedetta Rossi

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 750 g Un pezzo di Lonza
  • 1 Scalogno
  • 1 Sedano
  • 5 Foglie di salvia
  • 1/2 bicchiere Olio
  • 1/2 bicchiere Vino bianco secco
  • 1/2 bicchiere Acqua calda
  • 2 Chiodi di garofano
  • 2 Acciughe a filetti
  • 300 g Tonno
  • 200 g Maionese
  • 7 Capperi
  • 1 Prezzemolo ciuffo

Preparazione

Mettere olio nella pentola e rosolare la carne girandola da tutte le parti poi sfumare col vino bianco lasciare evaporare. Aggiungere anche le verdure aromi e l'acqua con il sale e fare cuocere circa 25 minuti poi lasciare raffreddare la carne e intanto preparare la salsa tonnata.

Frullare il tonno acciughe capperi maionese e prezzemolo nel mixer. Tagliare a fette sottili la carne e spalmarlo con la crema. Mettere in frigo a riposare almeno unnpaio di ore prima di servirla.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

esterina39
esterina39 il

😋😋

fran001
fran001 il

buona

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

👍😋

pokemons
pokemons il

Votata

jellystik
jellystik il

Buona

pelopelone
pelopelone il

Buona

moniquefeli
moniquefeli il

Votata!

Bimbella
Bimbella il

Buonissima 😀😀😀

simpa82
simpa82 il

votata

Ruzi
Ruzi il

buona

miele85
miele85 il

Buona

delfi90
delfi90 il

Ottima