RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Lumache pugliesi

Creata da P.Enza il
Lumache pugliesi

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Lumache pugliesi o con la panna
  • Q.b. dl Olio
  • Q.b. Sale
  • 1 Cipolla
  • Q.b. Pepe
  • 1 bicchiere Vino bianco per sfumare

Preparazione

Lavare bene le lumache affinché la terra vada via, poi in una pentola mettere olio, cipolla,, le lumache ,il sale e far cuocere, poi sfumare con il vino ed aggiungere il pepe.



Ci vuole poca cottura circa 15 minuti, ma controllare assaggiando.



Poi spegnere e mangiarli.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

jellystik
jellystik il

Buone

delfi90
delfi90 il

Da provare

Bimbella
Bimbella il

Quanto mi piacciono..da quanto tempo non le mangio.. che bei ricordi 😀😀😀

miele85
miele85 il

Le monicedde 😅😂😋. Noi togliamo la panna prima, mettendole a bogno in acqua