RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Malloreddus alla Campidanese

Creata da fr-224.sed il
Malloreddus alla Campidanese

 5 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g Malloreddus
  • 1 Kg Polpa di pomodoro
  • 300 g Salsiccia
  • 120 g Pecorino grattugiato
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 5-6 Foglie di basilico
  • 1 bustina Zafferano

Preparazione

Tagliate a tocchetti la salsiccia e fatela rosolare con poco olio in una casseruola con uno spicchio d'aglio. Togliete l'aglio e aggiungete la polpa di pomodoro, lo zafferano e il basilico (io ho usato quello tritato). Aggiustate di sale e lasciate sobbollire a tegame coperto, mescolando ogni tanto, per 1 ora circa. Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua salata e versatevi i malloreddus. Scolateli, conditeli col sugo alla salsiccia e spolverizzateli con il pecorino grattugiato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pina1979
pina1979 il

Buono

fr-224.sed
fr-224.sed il

💖😊

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

con un sardo in famiglia non possono mancare ahahah :-)

zazzifera
zazzifera il

mi piace

mariadelillo
mariadelillo il

da provare