RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

marmellata di cipolle

Creata da La Redazione il
marmellata di cipolle

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 500 g cipolle dolci
  • 250 g zucchero di canna
  • 100 ml acqua

Preparazione

Puliamo le cipolle e tagliamole in quattro. Mettiamo le cipolle con lo zucchero e l'acqua in una pentola a fuoco medio-basso, mescolando spesso affinchè lo zucchero si sciolga bene e non si attacchi. Lasciamo cuocere per un'ora quindi spegniamo il fuoco e lasciamo intiepidire la marmellata. Man mano che si raffredda la marmellata si ispessirà.
LAsciamo cuocere la marmellata sistemata nei vasetti a bagnomaria. LAsciamo quindi raffreddare e la marmellata è pronta



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Elisaansa
Elisaansa il

Quando sono andata in un ristorante del mio paese la servivano insieme a salumi e formaggi! Con tanto di focaccia e pizza fatta al forno a legna... una bontà! Infatti cercavo una ricetta, perché volevo fare questo specie di aperitivo a casa mia... quindi grazie mille! :)

violablu300
violablu300 il

la proverò a rifare perchè sono curiosa di sapere che sapore ha.