RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

marmellata di kiwi

Creata da lallysabba il
marmellata di kiwi

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 2 Kg kiwi
  • 500 g zucchero
  • 1 bicchiere acqua

Preparazione

lavare e tagliare i kiwi a tocchetti, togliendo anche la parte bianca.
mettere in pentola con lo zucchero ed il bicchiere d'acqua e far cuocere per circa 60 minuti.
a metà cottura se preferisci frulla con un frullatore e continua a mescolare fino alla fine della cottura.
per sapere la cottura giusta prova a mettere un cucchiaino di marmellata in un piattino, aspetta che si raffredda un po' e vedi se scivola via lentamente.

lava accuratamente dei barattoli di vetro ed i loro tappi.
per sterilizzare i barattoli accendi il forno a 100 gradi e lasciali per circa 10 minuti poi riempi i barattoli con la marmellata appena tolta dal fuoco.
metti i barattoli a testa in giù finchè non si sono raffreddati per creare il sottovuoto



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

lallysabba
lallysabba il

un sapore un po' diverso dal solito!

anna971
anna971 il

adoro le marmellate, provero' anche col kiwi