RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza

Creata da Sarac_93 il
Pizza

 5 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 6 g Lievito di birra
  • 320 g acqua

Preparazione

600GR DI FARINA (io di solito faccio 300g di semola+150gr farina di froza, 150g farina 0)
320gr di acqua
2 cucchiaini di sale grosso
6gr di lievito di birra
un pò di miele
2 cucchiaini di olio di oliva

Si mette nella ciotola l 'acqua con il sale, poi la farina, il lievito sciolto in poca acqua e col miele., poi si aggiunge l 'olio

Una volta impastato lasciare lievitare coperto tutta la notte

stendere l 'impasto, alla mattina, sulla teglia unta. lasciare li e dopo un 'ora lo si spiana finchè non raggiunge la grandezza della teglia.
Lasciare lievitare ancora un pò.

Farcire la pizza(sono circa due)
e cucinare in forno a circa 180°



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

anna971
anna971 il

adoro fare pizze