RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Marmellata di mele cotogne, buccia di limone e sciroppo d'acero

Creata da SerenaCucina il
Marmellata di mele cotogne, buccia di limone e sciroppo d'acero

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Mele cotogne
  • 2 limoni biologici
  • 2 mele mature
  • 200 g sciroppo d'acero
  • 1 cucchiaino Cannella

Preparazione

Parto con lessare le mele cotogne, quando si saranno ammorbidite le pelo e le taglio a pezzi. Recupero la buccia dei limoni e la taglio a pezzetti piccoli, pelo e taglio a pezzettoni anche le mele.

In una pentola unisco tutti gli ingredienti e faccio cuocere. Quando il composto inizia ad asciugarsi troppo, lo frullo e lo rimetto in cottura, fino a quando non avrò raggiunto una consistenza a metà tra una marmellata ed una gelatina.

Per conservare la marmellata in barattolo, li lavo accuratamente, li faccio bollire e li riempio con la marmellata ancora rovente, li tappo e li capovolgo fino a che si raffreddino per far prendere il vuoto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

ritasalvo
ritasalvo il

Supervotata

rosellina in love
rosellina in love il

DA PROVARE!