RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Melanzane pastellate

Creata da ricettedolciesalate il
Melanzane pastellate

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbucciare la melanzana tagliarla a fettine sottili e immergerle nella pastella ottenuta mescolando farina latte e un pizzico di lievito istantaneo. Tuffare le.melanzane nell'olio bollente e scolarle quando sono dorate. Le melanzane così non le avevo mai mangiate ma sono buonissime. Esperimento riuscito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

esterina39
esterina39 il

😋😋

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buone

pokemons
pokemons il

Buone

Ruzi
Ruzi il

buonissime!

jellystik
jellystik il

Buone

miluessa
miluessa il

Squisite

pelopelone
pelopelone il

Buone

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Per Moniquefeli la pastella deve essere appiccicosa ma non troppo densa e neanche troppo liquida. Deve attaccarsi bene alle melanzane. Io di solito la faccio a occhio.

moniquefeli
moniquefeli il

Votate!!! Ma la pastella ke consistenza deve avere?

Bimbella
Bimbella il

Voglio assaggiare 😋😋😋

miele85
miele85 il

Buone