RICETTE DELLE DOLCINE
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mele in gelatina

Creata da mariolodi-64.alice.it il
mele in gelatina

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Eliminare il torsolo dalle mele con l'apposito strumento.Sbucciare e conservare le mele in acqua e limone per evitare l'ossidazione.
In una casseruola portare ad ebollizione il vino bianco, lo zucchero e un litro d'acqua.
Cuocere le mele in tale liquido, facendo in modo che rimangano intere e non diventino scure (occorreranno circa 15 minuti di dolce ebollizione).
Scolarle e lasciarle raffreddare.

Far ridurre sino a consistenza sciropposa il liquido di cottura.
Riempire il foro delle mele con confettura di ribes e disporre la frutta su un piatto di portata.
Lucidare le mele con lo sciroppo ormai pronto.
Servirle tiepide o fredde cosparse di zucchero a velo



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Commenti (7)

angy136
angy136 il

Votate!

Mari@elena
Mari@elena il

Da provare, votate

pelopelone
pelopelone il

Buone

cancerina83
cancerina83 il

Buone!

rosellina in love
rosellina in love il

ok

Acilia60
Acilia60 il

Buona da provare

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

Buone.