RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Base di Frolla per Crostate

Creata da Rossyb88 il
Base di Frolla per Crostate

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola porre l'uovo, il burro e lo zucchero e mescolare. Unire ora la farina setacciata a pioggia e il lievito. Impastare fino a realizzare un panetto liscio e compatto. Coprire il panetto con pellicola e farlo riposare in frigo per mezz'ora.

Stendere la pasta frolla tra due fogli di carta forno aiutandosi con un mattarello e decorare i bordi con un coltello affilato. Porre uno stampo da crostata a testa in giù e porvi sopra il disco di pasta frolla facendo aderire i bordi.

Cuocere a 180°C in forno statico preriscaldato per 10 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

cetti
cetti il

👍

gabrya
gabrya il

buona

jellystik
jellystik il

Buona

fr-224.sed
fr-224.sed il

Votata!

cancerina83
cancerina83 il

Buonissima!

rosellina in love
rosellina in love il

bene

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

bravissima

Acilia60
Acilia60 il

Sempre buona la frolla brava