RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

meringa svizzera

Creata da violetta.conte il
meringa svizzera

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 albumi
  • 250 g zucchero

Preparazione

In una terrina metti 4 albumi e 250 gr di zucchero a velo, metti a scaldare a bagnomaria e inizia a montare con una frusta elettrica, quando la temperatura raggiunge i 50 gradi togli dal fuoco e continua a montare finché è ben fermo.Su una placca da forno con carta oleata fa' delle meringhe usando un cucchiaio o una tasca da pasticcere e cuoci per 30 min a 120 gradi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Mari@elena
Mari@elena il

Buona!

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona

adryan
adryan il

ottima

mela81
mela81 il

Non si possono prendere le foto da internet cara

Anthony94
Anthony94 il

Nelle ricette devi mettere foto tue

svetulja
svetulja il

golosa