RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

meringata al cucchiaio

Creata da fecola il
meringata al cucchiaio

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 6 cucchiaio/i zucchero
  • 600 ml panna liquida
  • 2 cucchiaio/i marsala
  • 500 g meringhe

In una terrina mettere 3 rossi d'uovo con 6 cucchiai di zucchero,frulliamo finchè diventerà spumoso.In un altra ciotola montiamo la panna,Alle uova uniamo il marsala,mescoliamo bene il tutto elo uniamo alla panna,mescolando dal basso verso l'alto.A questo punto uniamo le merighe che avremo sbriciolato con le mani.Mettiamo il composto in freezer per 1 ora.Possiamo servire con del cioccolato fuso o con dei lamponi.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!