RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringata al cucchiaio

Creata da Juicy il
Meringata al cucchiaio

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 50 g Zucchero
  • 15 Meringhe
  • 250 ml Panna montata

Preparazione

Versate lo zucchero in una pentola con 4 cucchiai di acqua e fatelo sciogliere su un fornello a fiamma moderata. Appena inizia a bollire, mescolate e lasciate scaldare per 5 minuti, poi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
Sbriciolate finemente 12 meringhe, aggiungetele a 200 ml di panna montata, amalgamatele in un composto unico, versatene ¼ sul fondo di ognuna delle coppette. Spezzettate le meringhe avanzate e disponetele sulla superficie del dessert. Servitele in tavola dopo averle mantenute in frigorifero.
Se volete rendere questo dessert più croccante, potete aggiungere alla panna meringata 60 g di pistacchi tostati e tritati.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (19)

Juicy
Juicy il

Ti ringrazio tanto Nalaa!

Nalaa10
Nalaa10 il

Ottima! Mi piace l’aggiunta di pistacchi super votata :)

Juicy
Juicy il

Grazie Lucia

Juicy
Juicy il

Grazie Elebu

Juicy
Juicy il

Grazie Cinzia

Juicy
Juicy il

Grazie Pandoro

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

buonissima

elebu59
elebu59 il

Facile e buona! Votata!

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

buona

pandoro77
pandoro77 il

Buona!

Juicy
Juicy il

Grazie Pallocchio

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona votata

Juicy
Juicy il

Grazie ABCD

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votata

Juicy
Juicy il

Scusa, volevo scrivere Met :)

Juicy
Juicy il

È proprio vero Mettere, grazie!

met
met il

Goduriosa ricetta!!

Juicy
Juicy il

Grazie Topino

topino14
topino14 il

interessante, votata