RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

meringhe

Creata da pierapavanello@virgilio.it il
meringhe

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 20 cucchiaio zucchero a velo
  • 1 bianco d uovo
  • 1 cucchiaino vanillina
  • 50 g cioccolato fondente

Preparazione

Mettere in una ciotola lo zucchero al velo e la vanillina e al centro l’albume. Mescolare gli ingredienti con un cucchiaio, poi completate con le mani.Lavorate fino ad ottenere un panetto compatto. Se l’impasto necessita altro zucchero al velo aggiungetelo.
Mettere nel piatto del microonde 1 foglio di carta assorbente . Formate quattro piccole palline con l’impasto preparato. Distanziatele bene tra loro, perchè aumenteranno di volume in cottura(io messe 4 ) Cuocete le meringhe alla max potenza del microonde ( nel mio 750 w ) x 1 minuto e 30.Toglierle subito e farle raffreddare (fare così anche x le altre),poi sciogliere il cioccolato e con 1 cucchiaino colarlo sopra alle meringhe.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

sono buonissime ,ve lo assicuro,come quelle che si comprano ,dovete solo fare attenzione alla temperatura del vostro microonde,xchè se li lasciate di più sotto fanno il buco e diventano quasi caramellati,anche se poi sono buoni ugualmente :-)

gabriellam47
gabriellam47 il

molto belle e ho lo stesso vassoio

lollyvegan
lollyvegan il

buona

giovett
giovett il

mai fatte al micro...proverò!

deda83
deda83 il

facili e buone

aicula1983
aicula1983 il

buonissimeeee...non le ho mai fatte