RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe

Creata da elena.salvi1991 il
Meringhe

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 100 g Zucchero al Velo
  • 100 g Albumi a temperatura ambiente
  • 100 g Zucchero semolato

Preparazione

Montare gli albumi a temperatura ambiente versando piano piano lo zucchero semolato e il cucchiaino di succo di limone. Il composto deve essere ben fermo e lucido

Con un cucchiaio unire lo zucchero a velo con un movimento dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi

Con una sac a poche formare le meringhe su una teglia rivestita di carta da forno

Cuocere per 3 ore in forno ventilato a 100°.
Terminata la cottura lasciare raffreddare le meringhe nel forno leggermente aperto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:18)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

pghionna
pghionna il

che belle!

alien80
alien80 il

buone

Marie1987
Marie1987 il

👏🏻👏🏻

claudiapisano
claudiapisano il

Buone

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

stellacasu
stellacasu il

wow, ti sono venute benissimo! brava

stellacasu
stellacasu il

wow, ti sono venute benissimo! brava

lindy53
lindy53 il

Buone,votate

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissime

buonabitacolo
buonabitacolo il

bravissima!

Emasnow89
Emasnow89 il

che brava! a me non vengono mai!

ritasalvo
ritasalvo il

Che buoni supervotati

ritasalvo
ritasalvo il

Che buoni supervotati

ritasalvo
ritasalvo il

Che buoni supervotati

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Molto buone e che belle!! Votare

clamolti
clamolti il

Da provare

delfi90
delfi90 il

Buonissime