RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe al cacao

Creata da Elisaansa il
Meringhe al cacao

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 200 g Albumi
  • 400 g Zucchero semolato
  • 1 ml Limone
  • q.b Cacao amaro

Preparazione

Montare gli albumi insieme allo zucchero insieme a una spruzzata di succo di limone per circa 15 minuti a massima velocità.

Una volta che gli albumi son ben fermi iniziate a trasferire il composto in una sac a poche munita di una bocchetta a vostro piacimento, io ho usato una bocchetta riccia.

Formate le meringhe e dopodiché spolveratele con il cacao.
Infornate a 100°C per circa 2 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

mamma1983
mamma1983 il

Complimenti

lilype
lilype il

belle le meringhette

Elektra13
Elektra13 il

adoro le meringhe, queste sono bellissime!!!

mamma0760
mamma0760 il

bene

rosi89
rosi89 il

Molto carine! Votate!

annun49
annun49 il

buonissime

lorymonni
lorymonni il

Le merighe a me escono sempre poco bene,o basse o brune ci proverò nuovamente votata

papapollo
papapollo il

originali

adryan
adryan il

buonissime

nikottera
nikottera il

Che belle :) votata

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

belliiiii