RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe al cacao

Creata da pghionna il
Meringhe al cacao

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare gli albumi a neve ben ferma, aggiungendo lo zucchero semolato in due volte.
Una volta montati, unire lo zucchero a velo incorporandolo delicatamente con una spatola.
Per ultimo aggiungere il cacao amaro setacciato, mescolando sempre delicatamente con una spatola.
Trasferire il composto in una sac a poche fare dei ciuffetti di meringa su una teglia rivestita di carta forno.

Cuocere in forno statico a 85 gradi per 2 ore, tenendo lo sportello socchiuso con il manico di un cucchiaio di legno.
Spegnere il forno e lasciare le meringhe finchè non si sarà raffreddato completamente.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

pokemons
pokemons il

Buone

Acilia60
Acilia60 il

Buone

Rosy.S
Rosy.S il

😋

Vally68
Vally68 il

Votata

PaoloGhi1972
PaoloGhi1972 il

Votata

paletta70
paletta70 il

Votata

Mari@elena
Mari@elena il

Buone! votate

rosalbamelle
rosalbamelle il

Buone votata

dolcemagia
dolcemagia il

Ottime!

esterina39
esterina39 il

😋😋

miluessa
miluessa il

Deliziose