RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

MERINGHETTE CON CIOCCOLATO ALLA MENTA

Creata da punto52 il
MERINGHETTE CON CIOCCOLATO ALLA MENTA

 4 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 1 albume
  • 50 g zucchero
  • 125 g quadratini di cioccolato nero alla menta
  • 25 g cioccolato nero spezzettato

Preparazione

Preriscaldare il forno a 120 gradi.
Montare l'albume a neve soda, poi incorporate lo zucchero e mescolate così da ottenere una meringa lucida.
Con un cucchiaio trasferite la meringa sulla piastra creando tanti mucchietti.

Infornateli e lasciateli cuocere per circa 50 minuti, in modo che diventino croccanti, dopodiché sfornateli e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente sulla carta da forno.

Nel frattempo, fate sciogliere a bagnomaria i quadratini di cioccolato alla menta insieme al cioccolato nero.

Intingere la base delle meringhette nel cioccolato, poi mettetele a rapprendere su un foglio di carta da forno. Servite



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

valery870
valery870 il

Invitante..Votata. solo che mi sarabbe piaciuto vedere anche la foto